Com o objetivo de discutir soluções inovadoras para os desafios atuais enfrentados pela cadeia global de produção de alimentos, o ONE: Simpósio de Ideias da Alltech acontece entre os dias 17 e 19 de maio de 2020, em Lexington, Kentucky, nos Estados Unidos. Em sua 36ª edição, o ONE irá reunir líderes das áreas de agricultura, negócios, saúde e bem-estar, além dos setores de fabricação de cerveja e destilados.
“Ciência, tecnologia e a engenhosidade humana convergem no ONE”, afirma o presidente e CEO da Alltech, Mark Lyons. “Os tópicos propostos para discussão refletem a oportunidade extraordinária que nossa indústria tem de adotar novas ideias para produzir alimentos de forma segura e nutritiva para todos, enquanto preserva nosso planeta”, complementa. Com temas universais como inovação, inclusão e inspiração, o Simpósio convida os líderes da indústria para potencializar o poder de infinitas ideias.
O evento recebe, em média, três mil participantes por ano, representando cerca de 70 países. A experiência do ONE, inclui ainda ações interativas fora do ambiente das palestras: os visitantes são convidados a embarcar em tours pela região de Lexington e fazer networking com profissionais de todo o mundo.
Ao todo, mais de 40 tópicos estão previstos para discussão no Simpósio, entre eles: bovinos de corte, o papel vital do gado na reversão da mudança climática e da desertificação. E ainda aquicultura, agricultura, bovinos de leite, suínos, equinos, avicultura, entre vários outros temas.
Sobre a Alltech: Fundada em 1980 pelo empresário e cientista irlandês, Dr. Pearse Lyons, a Alltech é uma companhia de tecnologia de vanguarda em uma indústria tradicional: o agronegócio. Nossas soluções melhoram a saúde e a nutrição de plantas e animais, oferecendo como resultado produtos mais nutritivos para as pessoas, assim como um menor impacto ao meio ambiente. Com experiência em fermentação de leveduras, fermentação em estado sólido e na ciência da nutrigenômica, a Alltech é líder na produção de aditivos de leveduras, minerais orgânicos e ingredientes para a alimentação animal.