sexta-feira, 04 de outubro de 2024

Alimento

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado em novembro

Tags: ciência, Congresso, embrapa, tecnologia de alimentos

De 22 a 25 de novembro será realizada a 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA-2022). O evento ocorre a cada dois anos e é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). A edição deste ano será on line e está sendo organizada em conjunto com a Embrapa. O prazo para os interessados enviarem os resumos expandidos termina no dia 25 de outubro.

“Queremos que esta edição do Congresso não seja apenas um evento acadêmico. Nosso objetivo é incentivar não somente a participação dos especialistas, mas também do público em geral que trabalha ou tem interesse nas novidades e oportunidades de negócios gerados pela ciência e tecnologia de alimentos”, explica a presidente do evento e pesquisadora da Embrapa, Ana Maria Costa.

O tema desta edição é “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)”. O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a segunda (premium) permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentas no evento por até seis meses da sua realização.

Mais informações sobre o Congresso acesse: https://eventos.congresse.me/cbcta-2022

Banner Conexão Agro Anúncio 728x90

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Agroindústria da soja - Potencial - Conexão Agro
Coluna 207 - Paraná alavanca industrialização da soja no país
25/09/2024

Com investimentos bilionários, Paraná alavanca industrialização da soja no país. Ministro da Agricultura anuncia apoio a produtores afetados por incêndios. Confira as principais notícias do campo no podcast “Conexão Agro”.

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário