quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Agroecologia

Encontro técnico discute produção de queijo

 

A Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (Apil/RS) promove no próximo sábado, dia 23 de novembro, o encontro “O Queijo em Debate”. O evento, que inicia às 9h no Lacticínio Boavistense, em Boa Vista do Sul (RS), vai contar com a presença do holandês Kees Muijlwijk, gerente Global de Aplicação em Laticínios da DSM, que vai falar no evento aos associados da entidade.

O especialista vai abordar o tema “Fermentação e Filagem: Os Impactos no Rendimento e Funcionalidade da Mussarela”. Muijlwijk falará juntamente com o gerente de Suporte Técnico da Globalfood, Tiago Silva, que também apresentará o assunto “Controle de Monitoramento Fágico”. Já Jaime Dietrich, diretor de Negócios da Globalfood, será o responsável pelo tema “Conceitos Básicos na Produção de Queijos”.

Ao final, o evento terá espaço para um debate aberto sobre como melhorar o rendimento do queijo. A ação será exclusivamente para associados da Apil/RS. O encontro “O Queijo em Debate” conta com a parceria da DSM e Globalfood.

 

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Paraná suspende queima controlada no campo - Conexão Agro
Coluna 205 - Paraná suspende queima controlada no campo
11/09/2024

Paraná suspende por 90 dias queima controlada no campo para prevenir incêndios; pesquisador da Embrapa Soja orienta produtores como enfrentar o clima seco e os efeitos da La Niña na safra 2024/25. Confira as notícias do campo no podcast “Conexão Agro”.

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Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

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