segunda-feira, 20 de maio de 2024

Cooperativismo
Cooperativa Witmarsum representa o Paraná no Mesa São Paulo, um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina
27/10/2023
Queijos finos
Por: Redação
Destaque para os queijos finos da cooperativa
Divulgação
Tags: produção de queijos

Premiada nacional e internacionalmente por seus queijos finos, a Cooperativa Witmarsum representa o Paraná em um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina, o Mesa São Paulo, que acontece até este sábado ( 28 ), na capital paulista. A empresa expõe sua linha de queijos finos no stand do Sebrae nacional junto com outras empresas representantes de seus respectivos estados. Em sua 20ª edição e tendo como tema “Mesa Disruptiva”, o evento contará com a presença de renomados chefs de cozinha de todo o mundo, empresários do setor e demais representantes da cadeia produtiva. A programação contempla aulas ao vivo, palestras, jantares magnos e degustações.
A Cooperativa Witmarsum leva sua linha de queijos finos, entre eles os autorais Witmarsum Colonial Natural, Witmarsum Colonial com Pimenta verde - os primeiros queijos da região Sul a terem o selo de Indicação Geográfica - além do premiadíssimo Appenzeller, que conquistou a medalha de ouro em três importantes competições gastronômicas: o Mundial do Queijo, realizado em São Paulo ano passado, o estadual Prêmio Queijos do Paraná e o Prêmio Queijo Brasil, que aconteceu em julho deste ano na cidade de Blumenau (SC). Os produtos da cooperativa estarão disponíveis para degustação do público no stand do Sebrae.

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Rotação de cultura -Conexão Agro
Coluna 192 - Rotação de cultura
Rotação de cultura traz benefícios ambientais e econômicos, mas requer planejamento de médio e longo prazo. Confira reportagem na coluna “Conexão Agro” na UEL FM.

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário