quarta-feira, 16 de julho de 2025

Eventos, Pecuária
SRP promove primeira edição do Rural Conecta nesta quinta-feira
27/11/2024
Com o tema “Descubra como a carne é boa para você e para o planeta”, encontro será realizado no Parque Ney Braga
Por: Redação
Rural Conecta SRP Carne conexão agro
Encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio
Divulgação
Tags: Rural Conecta debate a carne

Na próxima quinta-feira (28), às 19h, o Rural Conecta, evento promovido pela Sociedade Rural do Paraná, estreia sua primeira edição trazendo à discussão o setor agropecuário e sua relação com o consumidor moderno. Uma das convidadas especiais é Lívia Padilha, comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália, que abordará os dilemas da criação e consumo de animais, com destaque para a importância da pecuária sustentável. Além da comunicadora, o encontro contará com a presença da nutricionista Andréia Magalhães, para complementar a visão científica do debate.

“Esse encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio. É um compromisso da Sociedade Rural do Paraná fomentar o diálogo e o entendimento entre as áreas urbana e rural, destacando a importância da integração para o desenvolvimento social e econômico”, ressalta Francisco Luis Hipolito Galli, diretor da entidade.

Sobre a Lívia Padilha
Lívia Padilha é comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália. Com vasta experiência na divulgação de temas relacionados à agricultura, sustentabilidade e alimentação, ela é host do podcast "Os Agronautas", que discute de maneira crítica e informada os desafios e as soluções para o setor agropecuário. Além disso, Lívia é autora do livro "A carne nossa de cada dia", onde aborda a importância da carne na alimentação humana e desmistifica as informações equivocadas que circulam sobre a pecuária e o meio ambiente. Lívia é ainda uma defensora da pecuária sustentável e acredita que a produção responsável de carne é uma parte fundamental para a segurança alimentar global e a preservação do planeta.

Sobre Andréia Magalhães
Andréia Magalhães é nutricionista formada com especializações em Nutrição Esportiva e Estética, além de Clínica Integrativa e Funcional. Com doutorado em Educação Alimentar, ela possui ampla formação acadêmica que a capacita a atuar em diversas áreas da nutrição, com enfoque no bem-estar e na educação alimentar, oferecendo uma abordagem científica e personalizada para seus pacientes.

Serviço
Data: 28 de novembro
Local: Sociedade Rural do Paraná – Lounge
Horário: 19h
Tema: Descubra como a carne é boa para você e para o planeta

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Produção orgânica
Podcast 230 - Governo lança programa para reduzir uso de agrotóxicos e Paraná bate recorde de exportações de carne suína
11/07/2025

Governo Federal lança programa para reduzir uso de agrotóxicos na agricultura; exportações de carne suína no Paraná têm melhor semestre em quase 30 anos. Confira as principais notícias do campo no podcast “Conexão Agro”.

 

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário