segunda-feira, 09 de dezembro de 2024

Eventos, Pecuária
SRP promove primeira edição do Rural Conecta nesta quinta-feira
27/11/2024
Com o tema “Descubra como a carne é boa para você e para o planeta”, encontro será realizado no Parque Ney Braga
Por: Redação
Rural Conecta SRP Carne conexão agro
Encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio
Divulgação
Tags: Rural Conecta debate a carne

Na próxima quinta-feira (28), às 19h, o Rural Conecta, evento promovido pela Sociedade Rural do Paraná, estreia sua primeira edição trazendo à discussão o setor agropecuário e sua relação com o consumidor moderno. Uma das convidadas especiais é Lívia Padilha, comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália, que abordará os dilemas da criação e consumo de animais, com destaque para a importância da pecuária sustentável. Além da comunicadora, o encontro contará com a presença da nutricionista Andréia Magalhães, para complementar a visão científica do debate.

“Esse encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio. É um compromisso da Sociedade Rural do Paraná fomentar o diálogo e o entendimento entre as áreas urbana e rural, destacando a importância da integração para o desenvolvimento social e econômico”, ressalta Francisco Luis Hipolito Galli, diretor da entidade.

Sobre a Lívia Padilha
Lívia Padilha é comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália. Com vasta experiência na divulgação de temas relacionados à agricultura, sustentabilidade e alimentação, ela é host do podcast "Os Agronautas", que discute de maneira crítica e informada os desafios e as soluções para o setor agropecuário. Além disso, Lívia é autora do livro "A carne nossa de cada dia", onde aborda a importância da carne na alimentação humana e desmistifica as informações equivocadas que circulam sobre a pecuária e o meio ambiente. Lívia é ainda uma defensora da pecuária sustentável e acredita que a produção responsável de carne é uma parte fundamental para a segurança alimentar global e a preservação do planeta.

Sobre Andréia Magalhães
Andréia Magalhães é nutricionista formada com especializações em Nutrição Esportiva e Estética, além de Clínica Integrativa e Funcional. Com doutorado em Educação Alimentar, ela possui ampla formação acadêmica que a capacita a atuar em diversas áreas da nutrição, com enfoque no bem-estar e na educação alimentar, oferecendo uma abordagem científica e personalizada para seus pacientes.

Serviço
Data: 28 de novembro
Local: Sociedade Rural do Paraná – Lounge
Horário: 19h
Tema: Descubra como a carne é boa para você e para o planeta

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Dia Mundial do Solo 2024 - Conexão Agro
Podcast 216 - Solos sadios reduzem efeitos das mudanças climáticas e garantem maior produtividade no campo
04/12/2024

Dia Mundial do Solo, celebrado em 5 de dezembro, reforça a importância de preservar e gerir de forma sustentável esse recurso essencial para a vida no planeta. O podcast “Conexão Agro” traz reportagem especial sobre como solos sadios reduzem efeitos das mudanças climáticas e garantem maior produtividade no campo.

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário