* São Paulo (Capital) – R$ 330,00 a arroba, estáveis na comparação com o dia 30 de junho.
* Minas Gerais (Uberaba) – R$ 320,00 a arroba, inalterado.
* Goiânia (Goiás) – R$ 305,00 a arroba, estável.
* Mato Grosso do Sul (Dourados) – R$ 305,00 a arroba, contra R$ 300,00 (+1,67%).
* Mato Grosso (Cuiabá) – R$ 310,00 a arroba, ante R$ 275,00, alta de 5%.
Atacado
Já o mercado atacadista voltou a operar com preços mais altos para a carne bovina. O ambiente de negócios ainda sugere por alguma alta dos preços no curto prazo, em linha com a boa reposição entre atacado e varejo durante a primeira quinzena do mês, período que conta com maior apelo ao consumo. “A tendência para o segundo semestre remete a maior potencial de reajustes com a elevação do Auxílio Brasil, que tende a fomentar o consumo de produtos básicos, como a carne bovina.
O quarto dianteiro foi precificado a R$ 17,85 por quilo, alta de R$ 0,30. A ponta de agulha atingiu o patamar de R$ 17,50 por quilo, alta de R$ 0,40. O quarto traseiro seguiu com preço de R$ 22,65, por quilo.
Agência SAFRAS