segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Eventos
Moinho Globo participa da ExpoPizzaria e Fipan com foco em geração de conteúdo e interação com público
08/07/2024
Indústria paranaense apresenta nos eventos a nova farinha Alma Italiana e investe no fortalecimento de conexões com usuários de seus produtos
Por: Redação
expopizzaria moinho globo - conexão agro
No evento, o Moinho Globo, será o patrocinador da “Arena da Pizza Italiana”
Divulgação
Tags: Moinho Globo na ExpoPizzaria

O Moinho Globo, fabricante dos produtos das marcas Globo e Famiglia Venturelli, estará presente neste mês de julho em dois importantes eventos da área de food service e panificação, que acontecem em São Paulo (SP).

Nos dias 10 e 11 de julho, a empresa participa da ExpoPizzaria 2024, o maior evento de pizzarias da América Latina. A data é ainda mais especial, pois 10 de julho é celebrado como o Dia Nacional da Pizza. No evento, o Moinho Globo, será o patrocinador da “Arena da Pizza Italiana”, um espaço voltado a técnicas de preparo das pizzas típicas da Itália.

Entre as atrações, estão programadas apresentações com reconhecidos especialistas deste tema no Brasil, que vão compartilhar seus conhecimentos e técnicas com os participantes. O produto em destaque será a nova farinha de trigo Alma Italiana, lançada em edição especial comemorativa aos 150 anos da imigração italiana no Brasil.

Bruno Balbino, gerente de Marketing e Trade do Moinho Globo, ressalta que, além de expor os produtos, a proposta é gerar conteúdo para que os participantes possam adquirir conhecimento e evoluir no segmento. “O setor de pizzarias vem buscando cada vez mais matéria-prima diferenciada para agregar qualidade ao produto final”. Atento a isso, o Moinho Globo já tem a farinha de trigo Famiglia Venturelli Pizza e acaba de lançar a farinha Alma Italiana, uma farinha nacional com características únicas como um W320 e proteína de 14%, podendo ser comparada as melhores farinhas italianas”, explica Bruno.

 

Na Fipan 2024

Pelo segundo ano consecutivo, o Moinho estará presente na Fipan, de 23 a 26 de julho, que também é uma das maiores feiras de panificação e confeitaria da América Latina. A empresa terá um stand de cerca de 100 m² e vai focar na inovação e interação com o público, apostando em aulas show com chefs renomados. Segundo o gerente Bruno Balbino, a expectativa é receber clientes, parceiros e, acima de tudo, fortalecer e criar conexões com os usuários dos produtos Globo e Famiglia Venturelli.

“Com essas participações, o Moinho Globo reafirma seu compromisso com a inovação e a qualidade, proporcionando experiências enriquecedoras e momentos incomparáveis, tanto na ExpoPizzaria quanto na Fipan”, finaliza o gerente.

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Paraná suspende queima controlada no campo - Conexão Agro
Coluna 205 - Paraná suspende queima controlada no campo
11/09/2024

Paraná suspende por 90 dias queima controlada no campo para prevenir incêndios; pesquisador da Embrapa Soja orienta produtores como enfrentar o clima seco e os efeitos da La Niña na safra 2024/25. Confira as notícias do campo no podcast “Conexão Agro”.

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário