domingo, 15 de setembro de 2024

Notícias

Livro aborda boas práticas para evitar o coronavírus nos alimentos

peixe tilápia
Tags: coronavírus, IDR-PR

O Sistema de Agricultura do Paraná lança nesta quarta-feira (16) em live, às 16 horas, o livro Segurança nas Cadeias Agroalimentares Contra o Novo Coronavírus (SARS-CoV-2). A publicação se consolida como uma fonte de pesquisa segura sobre o vírus e as boas práticas a serem adotadas em toda a cadeia agroalimentar como medida preventiva para conter o aumento de casos da doença. Publicação reforça a necessidade de cuidados contínuos com a produção, manipulação e transporte dos alimentos.

Elaborado pela engenheira agrônoma Julian Martins da Silva Müller Mattos e pelo engenheiro de Alimentos Marcelo Barba Belletini, ambos servidores do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná-Iapar-Emater (IDR-Paraná), o livro também traz orientações para todos que zelam pela boa higiene de alimentos.

O evento de lançamento terá a presença dos autores, além do secretário da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, e do presidente do IDR-Paraná, Natalino Avance de Souza.

O evento pode ser visualizado neste link e o livro pode ser baixado aqui.

Leia também:

https://conexaoagro.com.br/2020/12/15/com-selo-de-procedencia-erva-mate-especial-do-parana-comeca-ganhar-o-mundo/

Banner Conexão Agro Anúncio 728x90

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Podcast

Coluna Podcast

Paraná suspende queima controlada no campo - Conexão Agro
Coluna 205 - Paraná suspende queima controlada no campo
11/09/2024

Paraná suspende por 90 dias queima controlada no campo para prevenir incêndios; pesquisador da Embrapa Soja orienta produtores como enfrentar o clima seco e os efeitos da La Niña na safra 2024/25. Confira as notícias do campo no podcast “Conexão Agro”.

Cotações

Resumo Técnico fornecido por Investing.com Brasil.

News Letter

Calendário

Calendário