segunda-feira, 29 de abril de 2024

Eventos
Prova dos Três Tambores tem vencedora de Apucarana e arrecada R$ 15 mil para o Hospital do Câncer
13/04/2024
Maioria das competidoras veio de Londrina e região, mas, também, a prova recebeu participantes de Curitiba e até de Promissão (SP)
Por: Redação
Três_Tambores_ExpoLondrina - Conexão Agro
Bianca Duarte da Fonseca e o cavalo Dash Fish ta Fame levaram o primeiro lugar com o tempo de 40.678
Tags: ExpoLondrina

É de Apucarana a grande vencedora da 7ª edição da prova dos Três Tambores, evento solidário realizado pela ExpoLondrina, na última quinta-feira (11). Bianca Duarte da Fonseca e o cavalo Dash Fish ta Fame levaram o primeiro lugar com o tempo de 40.678. A segunda colocada, Mayana Cinesi Muniz, montada no cavalo Bella Red San, veio de Castilho, no Noroeste de São Paulo, e atingiu a marca de 40.726. No total, o evento arrecadou e doou, livres, R$ 15 mil ao Hospital do Câncer de Londrina.

“É uma prova muito boa, tivemos mais competidoras do que imaginávamos. Acho que porque todos gostam de correr nessa nossa arena”, explica Juliette Tsuruda, organizadora da prova dos Três Tambores. De acordo com ela, foram mais de 80 passadas na categoria feminina, além da categoria mirim. “É uma arena importante”, diz. Juliette conta que a maioria das competidoras veio de Londrina e região, mas, também, a prova recebeu participantes de Curitiba e até de Promissão (SP).

Em terceiro lugar ficou Ana Luisa Dias Ortiz, com o cavalo CartelBee Dee, de Rancho Alegre e pontuação marca de 41.398. Em quarto lugar, Maria Fernanda Dias Ortiz, montada no Cash King Flying, de Londrina, com tempo de 41.609. Em quinto lugar, Rayana Santos, de Jaguapitã, com o cavalo Tina Sixarun JS e marca de 41.806. No total, a premiação chegou a R$ 10 mil, incluindo a categoria mirim. Nessa categoria, a vencedora foi Yasmin Camargo Dona, com o cavalo El Apollo Hollywood, de Jaguapitã e marca de 42.170.
As outras vencedoras da prova dos Três Tambores na categoria mirim foram Rafaela Cripa Roque, de Paranavaí, em segundo lugar, com o cavalo Quicker Mellody FVB, e Ana Clara Simizu, de Penápolis (SP), com o cavalo Elegante Cody Lane e marca de 43.649. A arena também recebeu a final do Titanium Cowboy Cutiano, cujo vencedor foi João Victor Gimenez.